NOVE TÍTULOS DE CAMPEÕES DISTRITAIS CONQUISTADOS PELOS NOSSOS ATLETAS

Disputou-se, no passado Sábado dia 13, em Leiria, a 1ª Jornada do Campeonato Distrital de Sub-14 (Infantis). O CAMR apresentou-se, na competição com 9 meninas, sendo, destas, cinco ainda Benjamins e dois meninos.

Ainda, assim, vieram para a Marinha Grande, três títulos de campeões Distritais conquistados pela Bruna Silva, nos 60M, com um excelente record pessoal de: 8”,54 e no Salto em Comprimento, com outro record pessoal de 4,41M e no Dardo Feminino, a atual recordista distrital, Beatriz Silva, conquistou, também ela, mais um título de campeã distrital com um lançamento de: 25,60M.

Participaram, ainda, na competição, no salto em Comprimento Masculino o Diogo Clérigo que foi 9º com 3,43M e o Francisco Vieira que foi o 20º com 2,27M. Nos 60M o Francisco Vieira foi o 12º com 10”,84 e no Dardo o Diogo Clérigo foi 6º com 14,46M.

No setor feminino, para além da Bruna e da Beatriz participaram: nos 60M: a Kémily Loiola que foi 11ª com 9”,58; a Sara Pereira 13ª com 9”,63; a Beatriz Santos 16ª com 9”,73; a Leonor Pereira 28ª com 11”,72; a Rita Lopes 29ª com 12”,05 e a Lara Cardoso 30ª com 12”,43. No Salto em Comprimento: a Beatriz Silva foi 5ª com 4,14M; a Sara Pereira foi 10ª com 3,68M; a Beatriz Santos 20ª com 3,11M; a Inês Silva 22ª com 3,02M; a Kémily Loiola 23ª com 2,92M e a Leonor Pereira 28ª com 2,53M.

No Lançamento do Dardo: a Inês Silva foi 7ª com 12,03M e a Rita Lopes 11ª com 4,66M. Extra competição realizou-se uma prova de 200M em que esteve presente o Artur Macedo que foi 6º com 26”,14.

Na Quinta-Feira, feriado nacional, dia 16, disputou-se a 2ª Jornada do Campeonato Distrital de Sub-14(INFANTIS) e a 3ª Jornada do Campeonato Distrital Absolutos. Os atletas do CAMR obtiveram cinco títulos de Campeão Distrital, todos no sector feminino. Em Infantis Bruna Silva voltou a conquistar dois títulos, no Quádruplo Salto, com a marca de 12,06M e nos 150M com 21″,22, batendo, em ambos, os seus records pessoais. Beatriz Silva no Lançamento do Peso ao lançar o engenho a 9,86M também subiu ao lugar mais alto do pódio e bateu o seu record pessoal.

Em termos de títulos Mónica Rosa, voltou à competição, correndo os 800M, que já não fazia há cerca de quinze anos conquistando o título de Campeã Distrital de Absolutos e, simultaneamente o de veteranas. Estiveram, ainda em competição, no género Feminino, no Salto em Altura, a Sara Pereira que foi 8ª saltando 1,10M, marca ainda obtida por Kémily Loiola e Inês Silva que foram 10ª e 11ª respetivamente.

No Quadruplo Salto Beatriz Silva foi a 4ª classificada com 10,92M. Nos 150M a Kémily Loiola foi a 6ª com 23″,02; Sara Pereira 10ª com 23″,68; Inês Silva 17ª com 25″,81. Já no género masculino o Infantil Francisco Vieira correu os 150M onde foi 20º com 27″,14. No Campeonato Distrital de Absolutos Tiago Vieira regressou à competição, correndo os 800M em 2’08”,05 sendo o 4º classificado. Em termos colectivos as meninas infantis classificaram-se na 3ª posição. Já os meninos, apesar de só terem participado dois no total, foram os 9º classificados.

Entretanto no Sábado, dia 17 decorreu a 4ª Jornada do Campeonato Distrital de Absolutos, em que estiveram em competição o Alexandre Ferreira que foi 5º classificado com a marca de 27,45M, no Lançamento do Dardo. Já no sector Feminino participou Mónica Rosa que correndo os 200M, distância que nunca tinha corrido em competição, conquistou o título, mais um, de Campeã Distrital de Master, com a marca de 35″,43. Não sendo esta uma distância em que esteja habituada a competir, a Mónica Rosa

Check Also

1º Corta-Mato Pero Neto-Mónica Rosa 2020

Campeonato Distrital Corta-Mato Longo O 1º Corta-Mato Pero Neto/Mónica Rosa realiza-se no dia 23 de …